Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Tagliatelle de espinafres com carne picada

por Dete Batista, em 30.03.21

Parece uma lasanha, mas na verdade é um tagliatelle de espinafres com uma suculenta carne picada gratinada no forno. 250 gr de tagliatelle de espinafres 500 gr de carne de novilho picada 1 cebola 3 dentes de alho 1 cenoura média 1 dl de vinho branco Polpa de tomate q.b. Sal, pimenta, alecrim e oregãos q.b. Comece por cozer a massa em água e sal e um fio de azeite. Entretanto numa caçarola refogue a carne com um fio de azeite até ficar um pouco dourada. Acrescente a cebola, os alhos e a cenoura ralados e deixe refogar. Refresque com o vinho branco e deixe evaporar. Finalmente, junte a polpa de tomate e tempere com as iguarias e as ervas. Acrescente um pouco de água ou caldo de carne, se necessário. Numa travessa coloque a carne, a massa por cima e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno a gratinar. Bom apetite❗ #tagliatelledeespinafrescomcarnepicada #omeucadernodereceitas #refeiçao

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2021
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D